Cara Mengetahui Umur Domain Blog atau Website

Selasa, 18 Oktober 2011

  1. http://whois.domaintools.com
  2. http://www.whois.net
  3. http://www.betterwhois.com/
  4. http://www.allwhois.com/
  5. http://www.iwebtool.com/whois
  6. http://website.informer.com
  7. http://host-tracker.com <<== ini adalah Website Monitoring servis untuk mengecek apakah suatu website masi aktif dan kalau aktif dinegara mana aja website ini bisa dibuka atau di akses oleh pengunjung.

  • Tanggal dan bulan dan tahun dari domain tersebut
  • Server yang memberikan layanan domain
  • Nama Pembeli domain tersebut (biasanya di invisible)
  • Record yang berhubungan dengan domain tersebut
  • Dan yang lainnya
Diatas ini hanya 5 situs ini yang diperkenalkan akan tetapi tentu ada lebih banyak situs yang bisa dikunjungi untuk mengetahui umur sebuah domain, sehingga kita bisa cek umur domain tersebut.


Semoga informasi ini bermanfaat untuk anda. ###

Tautan

untuk keyword :

Cara Mengetahui Umur Domain Blog atau Website
Cek umur domain
Tips tau umur dan usia domain
Cara tau umur domain dan blog
Tips tau umur sebuah website.


Ditulis Oleh : Andi D ~ Deskripsi Blog Anda

Artikel Cara Mengetahui Umur Domain Blog atau Website ini diposting oleh Andi D pada hari Selasa, 18 Oktober 2011. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

35 komentar:

  1. TipsUnik mengatakan...:

    terimakasih bos saya sudah mengetahui cara mengetahui umur domain sekarang

  1. oke sob, ane coba dulu linksnya satu2...salam kenal n sukses selalu.thanks

  1. ™FuulPatch™ mengatakan...:

    Thanks infonya gan langsung ke tkp :)

  1. Alfan Alfyan mengatakan...:

    Mantap Gan,,,, salam kenal selalu dah.... akhirnya ada pencerahan......
    Alfan Note.DXXX

  1. Daneyyy mengatakan...:

    sipppp :)

  1. Andi darmawan mengatakan...:

    whois.domaintools dan host-tracker.com , kedua tools ini sering digunakan untuk mendapat informasi dari sebuah situs atau Website dan akan sangat berguna juga bagi ingin nge-BLOG dan tentunya masih ada tools yang lain yang bisa digunakan untuk berbagai tujuan.

  1. pulsa kalimantan mengatakan...:

    thx infonya gan, sukses slalu

  1. batu mustika mengatakan...:

    mas...untuk ngecek blogspot kok ga bisa ya??? salam dari ayu mustika

  1. benda mustika mengatakan...:

    wow...mantepz sekali..thanks buat share nya gan....di tunggu postingan lain nya salam sukses yow..he heheh

  1. CMS Lovers mengatakan...:

    kalau caranya ngecek blog dengan akhiran domain blogspot.com gmn gan, dah saya cek di domain tool tapi yang keluar cuma blogspotnya saja, bukan namablog.blogspot.com.

  1. Sosbok Portal Publik mengatakan...:

    Kok berdasarkan tanggal register ro.....

  1. Melukis Dengan Payudara mengatakan...:

    ini yang pake domain ya, sub domain gak bisa seperti lintasumum.blogspot.com

  1. alia mengatakan...:

    info bagus....ka'..ko usia domain ku tidak bisa di lihat ya...
    itu pengaturan di t4 beli domain atau gimana mohom pencerahanya ini domain saya.http://butikalia.asia

  1. FananNco.com mengatakan...:

    Nice info gan.....

  1. SEWA MOBIL mengatakan...:

    MAKASIH INFONYA GAN
    SEWA MOBIL

  1. HozakagE Dot Com mengatakan...:

    tanks mas bos informasinya

  1. Jemick mengatakan...:

    nice info

  1. 18+ Kesamping mengatakan...:

    Blogspot ko ga bisa ya gan....???

  1. heddysblog.com mengatakan...:

    terima ksih informasinya.... sangat bermanfaat... saya langsung aja check nih... hehe salam kenal ya

  1. Susanty Tjhai mengatakan...:

    Bagus infonya

  1. Yoni Risqilana mengatakan...:

    Kok belum kedeteksi ya mas bro

  1. Jasa SEO mengatakan...:

    Mas mau tanya gimana kalau dengan blog zombie, blog zombie kan uda pernah kehapus apa itu tetap di anggap blog baru atau blog lama ?

  1. MYRADIAN mengatakan...:

    Kalo Umur domain blogspot ada batasan nya ga gan ??

  1. patah mengatakan...:

    terimakasih ats info'y

  1. V-Team mengatakan...:

    Makasih gan :)

  1. Rushinform mengatakan...:

    sekarang jadi bisa siap siap kalo domain mau kedaluarsa, thanks gan,

  1. sukarmaji mengatakan...:

    mantab gan,,, ane coba...

  1. Belajar Search Engine mengatakan...:

    Info seperti ini memang sangat membantu, jadi para blogger tahu Cara Mengetahui Umur Website atau Blog Terbaru untuk dimanfaatkan sebagai alat cek blog atau website.
    salam hangat.

  1. belonomi mengatakan...:

    dengan cara ini, jadi bisa ketahuan ya usia suatu domain. biasanya semakin tua semakin menjadi tuh domain. hehe.

  1. Lanting Rusak mengatakan...:

    Mantap artikelnya

    Btw kunjungi juga blog ane:
    http://lantingrusak.blogspot.com/

  1. Jejak Wisata mengatakan...:

    wahhh jadi tahu ni... info yg brmanfaat thnks dri tim Jejakpedia ...

  1. Ahnaf Fauzan mengatakan...:

    makasih banyak sangat bermafaat

Posting Komentar

Beri komentar Anda

 
PELITA TERANG © 2011 | Designed by RumahDijual, in collaboration with Online Casino, Uncharted 3 and MW3 Forum